載入中...請稍候...


羊肚菌

  • 圖片 1
價格:
$130.00
單位:
$130/襾
數量:
Bookmark and Share


產品介紹

羊肚菌 


羊肚菌的價值,不單止係益腸胃、助消化、化痰理氣、補腎壯陽、補腦提神......
以上都只係一般藥材都有既效用


對女仕-減肥和美容也有功效
特別是對女性經常食用羊肚菌不但可以美容、增白,還可以消除面部黑斑、黃斑、雀斑、暗瘡等作用,還能使皮膚長期保持細膩、嫩白、光滑,防止女性老年斑的形成。
對男仕-具有補腎、壯陽、補腦、提神的功能。
對精腎虧損、陽萎不舉、性功能減退、性慾冷淡有明顯的改善作用。有資料表明,羊肚菌含有天然藥物成份「荷爾蒙」及大量的精氨酸成份,可促進男性的性慾提高。


對男仕同女仕,大人小朋友都係一種天然嘅補品


處理方法亦簡單,只要用清水浸1至2小時,洗淨後可用於煲湯、炆燉煮炒,中西皆宜。難怪近年愈來愈多人購買,價格也逐年升高。
即刻比個羊肚菌燉遼參用料:羊肚菌 遼參 瘦肉做法:1、羊肚菌用溫水泡發,瘦肉切開2、發好的遼參解凍3、瘦肉先出水後放入冷水鍋內煮,水滾後,放入洗凈的羊肚菌燉一小時,最後十分鐘放入切成塊的遼參即可。小貼士:遼參要最後放,才不致於太軟爛。


羊肚菌每両$130 *宜放雪櫃


禧悅地址 :觀塘開源道56號2樓27室


在類別中尋找相似的產品


輸入您的產品評論

產品評論

這項未有任何評論


新增至喜愛產品列表

按以下按鈕新增 羊肚菌 到喜愛產品列表

最近瀏覽...